生バナバ茶の特徴

デタンとフレーバー社の生バナバ茶は


フィリピンの山奥に自生するバナバの葉を手摘みし、流水で洗浄した後

1週間ほどかけて完全に乾燥するまで日陰に干してから裁断します。

人工的な栽培、焙煎、加工、日照乾燥を全く行っていないため、農薬等の

心配もなく、ほぼ100%のミネラル成分が茶葉に残っております。

そのため、焙煎および、熱処理をしたものに比べ、成分の含有量が大幅

に多いのが特徴です。

日本に入荷する際に、農林水産省の植物検疫、厚生労働省の食品輸入許可

を得ております。ティーバック加工は静岡県のつきぢ製茶で行っております。

生産から輸入販売までを一貫して管理しておりますので、生産量は多くはないのですが安心でリーズナブルなお値段で提供しております。

 

ミネラル含有量世界一と言われる生バナバ茶を、是非ご賞味ください。

成分比較表
成分比較表